jueves, 14 de febrero de 2013

100 BOOKS SALE

100 books, 100 offers, 25 hours 21st February 2013 - 7am EST(-5); 12pm GMT; 11pm AEDT (+11)

100 libros, 100 ofertas, 25 horas.

                         EL JUEVES 21 DE FEBRERO TIENES UNA CITA.

A Booky (Book depository) se le va la olla y congrega unas súper REBAJAS durante solo un día. 
La oferta dará comienzo el jueves 21 de Febrero a las 12:00 de la tarde y terminará el Viernes 22 de Febrero a la 13:00 de la tarde.
No olvides contárselo a todos tus amigos por twitter con el hashtag  #100booksale

¿Qué es BOOK DEPOSITORY?

Es una tienda de libros británica de soporte únicamente virtual. No hay tienda física, se compra por internet. Como podéis imaginar la mayoría de los libros que se venden son en lengua inglesa, sin embargo venden algunos ejemplares en español e incluso con algún descuento. Book depository es una tienda de libros con muy buenas ofertas y precios de lo más barato. Además, el envío es totalmente gratuito.


¿Cómo funciona la OFERTA?

Las rebajas y los descuentos solo funcionarán durante 25 HORAS. Solo se rebajarán 100 LIBROS que irá publicando la página web. Cada 15 MINUTOS sacarán un nuevo libro a la oferta, así hasta llegar a los cien. Hay que ser rápido y estar pendiente de la web, porque hay un LÍMITE de ejemplares por cada libro.

¿Hay alguna manera de conocer los 100 libros que van a estar en oferta?


 No, es una sorpresa :)


                                                MÁS INFORMACIÓN en

                                http://www.bookdepository.co.uk/100booksoffer

No hay comentarios:

Publicar un comentario